Sem Estoque

bremerton-cabernet-merlot :: matilda plains :: 2010 Australia-13,5 alc.750ml

R$149,00

6x de R$24,83 sem juros
Dúvidas
Entre em contato conosco!

A região de Langhorne Creek é única no que se trata de terroir. Seu rico solo da planicie de inundação do Rio Bremer e a fresca brisa da noite do lago Alexandrina fornecem um micro clima suave e fresco, perfeito para o longo prazo de maturação das uvas. A Bremerton, fundada em 1988, apropriou-se das características naturais da região e dos mais de 100 anos de cultivo e produção de vinhos finos da propriedade. A enóloga Rebecca Willson e sua irmã Lucy Willson têm como estratégia a produção de vinhos de alta qualidade. Elas deram a Bremerton uma forte posição ao mercado de vinhos, tendo o primeiro rótulo elaborado por Rebecca, o Cabernet Sauvignon Reserva 1997, ganho o troféu e sendo avaliado como o terceiro melhor Cabernet Sauvignon da Austrália, pela Winestate. Desde então as irmãs dirigem a Bremerton com a intenção de que a marca se torne sinônimo de qualidade no mundo.

Os rótulos Bremerton Matilda são de uma linha especial da vinícola, exclusiva para exportação. Para a elaboração do tinto, foi feita a escolha perfeita de duas uvas vermelhas tipicamente australianas, cultivadas por mais de 100 anos na região de Langhorne Creek – Cabernet Sauvignon e Shiraz.

Vermelho Rubi com reflexos violáceos. No nariz motra-se bem frutado com muito licor de cassis e nuances tostadas leves de caramelho e baunilha. Na boca é sedoso e persistente, com taninos de grande qualidade e muito fácil de beber.

Como é feito?

Este vinho foi cuidadosamente misturado para fornecer um paladar generoso e bem equilibrado, exibindo granação na boca, suaves taninos bem integrados e um final persistente. A pequena adição de Merlot para a mistura proporciona um paladar suave e macio. Este é reforçado pela maturação de carvalho 10 meses. Matilda Plains Cabernet Shiraz foi fermentado em fermentadores de topo aberto tradicionais, permitindo a extração máxima de cor e sabor. O vinho teve maturação em carvalho americano por 10 meses antes da mistura e engarrafamento.

Que comidas combinam?

Carnes vermelhas grelhadas, risotos de carnes queijos maturados.